防伪, 较真就要[一]码归一[码] R&D Systems, Tocris Bioscience, Novus Biologicals

科研中,大家对假货和以次充好深恶痛觉,因为假货不但造成可观的经济损失,导致的错误结果更可能让整个课题走上岔路。

对于知名品牌,假货就是潜伏在身后影子里的幽灵,品牌越高大,更长的影子也招来更多的幽灵。保障用户权利,驱散这些幽灵,Bio-Techne 和 ATCG 责无旁贷!

这次,我们给 R&D Systems ,Tocris Bioscience 和 Novus Biologicals 全线产品添加防伪码,让假货露出原形!

在新包装中,你可以找到 Bio-Techne 特色的重溶指南贴纸,防伪码就藏在这里的右下角:

刮开涂层,左侧的二维码一览无余,同时右侧的 16 位数字防伪码也完整呈现:

具体鉴别流程如下:

第一步

关注 R&D Systems 公众号并进入

第二步

从「购买与防伪」菜单进入「防伪查询」

第三步

点击「扫一扫 查真伪」扫描刚刮开的二维码

查询结果

根据返回的结果,您就可以确认是不是正品了:

发现假货,请立即通过技术支持电话向我们反馈,举报有奖

技术支持热线(工作日 8:30-17:30)
800-988-1270
400-821-347

好啦,了解了防伪码,认识了新包装,让科研更轻松,让生活更有乐趣!R&D Systems ,Tocris Bioscience 和 Novus Biologicals 的新包装产品,已经整装待发喽!

Advertisements